Покупка дома в пригороде Белгорода

13.01.14

Жизнь в собственном загородном доме сегодня не только престижна, но и выгодна во всех отношениях. По этой причине, многие городские жители все чаще начинают присматриваться к возможности приобрести недвижимость пригорода Белгорода в виде частного дома, имеющего все необходимые коммуникации. Такое решение будет весьма оправдано, поскольку условия проживания в своем коттедже значительно превосходят квартирный вариант.

Одним из основных факторов, влияющих на качество жизни в собственном доме, является налаженная система отопления, водоснабжения и канализации. Иметь свой дом сегодня – это не значит, что каждое утро хозяину придется топить печь дровами и таскать с колонки воду. Для тех, кто решил начать строительство нового дома, стоит обсудить инженерно-техническую часть более подробно, чтобы обеспечить полноценные условия для комфортного проживания. В случае покупки обжитого дома, этот вопрос потребует проверки относительно текущего состояния всех систем.

Приобретая недвижимость пригорода Белгорода, у хозяина появляется не только собственный дом, но и придомовая территория, на которой можно устроить все, что душе угодно, будь то баня или гараж. Человеку свойственно относится к своему дому, как к собственности. Многие, кто прожил немалое количество лет в коммунальных квартирах, с радостью готовы стать владельцем своего дома в пригороде Белгорода, где жизнь будет идти только по своим правилам.

В зависимости от состояния и площади, предлагаемый к продаже дом должен быть хорошо осмотрен перед оформлением сделки. Важно помнить, что в случае упущения каких-либо серьезных деталей, покупка дома обойдется несколько дороже, поскольку придется потратить дополнительные средства на проверку коммуникаций. Косвенным моментом при выборе дома в пригороде Белгорода является наличие хороших соседей. Как бы хозяин не пытался отгородиться от цивилизации, никто не застрахован от непреднамеренных ситуаций, требующих помощи со стороны. 

Что касается расстояния от дома в пригороде Белгорода до места работы, то следует оценить время, за которое состоявшийся хозяин будет добираться до соответствующего пункта назначения. Хороший дом виден сразу, но если при осмотре варианта возникло сомнение, лучше попробовать познакомиться с другим домом, или подключить к выбору специалистов, которые оценят состояние дома на профессиональном уровне.

Сколько стоит квартира  в Белгороде?

Квартиры от застройщика

Обмен квартиры на дом в Белгороде