Квартиры на ул. Есенина в Белгороде

02.06.13

Тенденции на рынке недвижимости в современной России таковы, что люди теперь с огромной радостью ищут жилье не в огромных мегаполисах, а в более тихих и мелких городках неподалеку. Преимущества такого решения очевидныэкологическая чистота, близость к природе, отсутствие раздражающих и стресс образующих факторов.

Застройщики и инвесторы давно уже поняли, откуда дует ветер, поэтому предлагают жителям Москвы – одного из крупнейших в мире мегаполисов, перебраться в города-спутники типа Белгорода. В последние годы этот населенный пункт несказанно разросся, и практически каждый москвич сможет подобрать для себя подходящих вариант приобретения жилья.

Строительные компании предлагают, например, квартиры на Есенина Белгород по приемлемым ценам, которые не превышают 42-44 тысяч рублей за квадратный метр, при этом в панельном доме 3-х комнатная квартира будет стоить от 36 тысяч за «квадрат». Это при условии, что жилье сдается «под ключ». В кирпичных зданиях цены немного выше, но ведь оно того стоит. В стандартную комплектацию белгородской квартиры входит система автономного отопления ведущих мировых производителей.

На улице Есенина, что в Белгороде, сегодня сдается в эксплуатацию уже несколько жилых комплексов, при этом большинство домов находятся в стадии сдачи одного из нескольких корпусов. Это позволяет покупателю подобрать наиболее оптимальный вариант для покупки жилья. Разные застройщики предлагают купить квартиру на Есенина Белгород по выгодной цене и с хорошо развитой инфраструктурой, включающей в себя несколько паркингов, современную школу, большой детский сад, торговые центры и множество зон для отдыха.

Каждый, кто сделает выбор в пользу квартиры в Белгороде, никогда не пожалеет о своем решении, ведь с каждым годом в мегаполисах становиться все сложнее жить, а в близлежащих городах растет количество выгодных предложений для покупки жилья.